AOK Plus Sprint-Cup in Chemnitz 13.11.2022

Am 13.11.2022 hieß es für drei aus unserer U 12 Trainingsgruppe auf zum „Sprint-Cup“!

Valentin, Paul und Leah hatten sich für das Finale in Chemnitz qualifiziert und alle drei gingen hochmotiviert in ihre Vorläufe.

Über zweimal 20 m fliegend mussten sie sich ihre Plätze für die Endläufe erkämpfen. Am besten gelang das Valentin. Er lag nach den Vorläufen zeitgleich mit zwei Konkurrenten aus Chemnitz und vom LV Erzgebirge auf Platz 2 und sicherte sich somit seinen Platz im A-Finale. Am Ende des Tages verpasste er allerdings im Endlauf knapp mit einem guten 4. Platz einen Podestplatz. Leah und Paul schafften nicht das A-Finale, liefen aber im Endlauf persönliche Bestleistungen.

„Herzlichen Glückwunsch!“

Alle drei „U 12 er“ können stolz auf ihre Leistungen sein und ein tolles Erlebnis mit Sammeln von Wettkampferfahrung war die Fahrt nach Chemnitz auf alle Fälle.